Отличный набор для путешествий, надо взять на вооружение
Ёмкости для косметических средств - в путешествия и не только
07.07.2020
Дата: 09.01.2021 Достоинства: Удобно, значительно уменьшает размер багажа
Недостатки: Не обнаружила
Маленькими бутылочками и баночками для косметических средств мы пользуемся давно. Покупали их в Fix Price (цену уже не помню, давновато было). Применение очень обширно: в поездки, в бассейн, в душ тренажерного зала, в баню/сауну, в аквапарк. Очень удобно и занимает минимум места. Поэтому у меня все эти баночки и бутылочки всегда в ходу.
А тут мама попала в больницу, попросила привезти ей шампунь, но в чём-то маленьком, т.к. бутылка слишком большая. Заскочив в ближайший гипермаркет купила ещё один такой набор. Нам пригодится, лишним ничего не будет.
Всего 5 предметов. Две бутылочки обычных по 100 мл, одна с распылителем 90 мл, и две баночки для крема по 20 мл.
Пластик плотный, резьба хорошая. Закручивается плотно, не протекает. Если ведёте активный образ жизни - рекомендую.
Что то подобное было, весьма удобно. Еще использовали их при посещении бассейна (удобнее в маленьком формате чем носить полноценный шампунь и гель для душа)
О, у меня такой же набор из Фикс Прайса есть! Только с белыми крышечками. Хорошая вещь, удобная! Но вот флакон с распылителем у меня ненадежный.