Ярко выраженный сырный вкус
25.12.2014
Тамбов
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Вкусные
Недостатки: Много химии, жирные
Вот кто бы что бы не говорил, а мне Тук нравится, и особенно со вкусом сыра. Нет, разумеется, я не стану агитировать вас к приобретению и расхваливать, какой полезный это продукт, просто лично мне крекеры кажутся очень вкусными и аппетитными.
Продаются они практически во всех магазинах, чаще всего покупаю я их в магазине "Магнит", да и что значит "чаще всего", редко я их покупаю, потому что понимаю, что в составе ничего хорошего нет и быть не может, одна химия, достаточно просто внимательно его рассмотреть. Там и добавки всякие, и ароматизаторы, ешки всякие, думаю, что перечислять достаточно. Но, с другой стороны, мы же покупаем чипсы, хоть и понимаем их вред. Так уж устроен человек, вкусная и здоровая пища не представляет для него интереса, а вот вредная - вполне.
Крекеры представляют собой тонкие хрустящие печеньки, выглядят они вполне аппетитно, имеют традиционную прямоугольную форму, в меру зажаренные. Пахнут тоже аппетитно, но основное отличие крекеров Tuc от обычных в том, что они жирные, в то время как натуральные - сухие. В этом я вижу недостаток. Есть их в общественном месте, например, на работе, невозможно. Мало того, что они крошатся, так еще и жирные, сразу же нужно мыть руки или протирать их влажной салфеткой.
Вкус у крекеров Tuc "Сыр" достаточно насыщенный, сыр ощущается, естественно, за счет сырного порошка.
Естественно, каждый день такой продукт употреблять в пищу не стоит, иначе можно заработать проблемы с пищеварением, ну а изредка можно позволить себе такоей вредный, но вкусный Тук.