Очень яркий оттенок)
Ярко-красный лак на ногтях
06.10.2013
Дата: 27.10.2014 Достоинства: Цвет, покрытие, не плешивит, не полосит
Недостатки: Цена, стойкость
300 руб
Мне нравится этот лак. Не в курсе, как ведут себя другие оттенки из коллекции Couleurs Nature, но "Красному Гранатовому" я ставлю оценку "отлично" по поведению!
1) Лак не полосит совершенно. Несмотря на то, что кисточка у него не широкая, а узкая, лак распределяется очень хорошо и равномерно.
2) Лак не плешивит. С первого слоя получается ровное и однородное покрытие. Второй слой уже проявляет цвет.
3) Цвет - потрясающий, яркий оттенок красного, маникюр с таким цветом заявляет о себе и не останется незамеченным.
4) Лак в меру густой. Я не люблю очень густые лаки. Этот лак имеет оптимальную консистенцию - не очень густую, но и не водянистую.
5) Нанесение. Лак быстро и удобно наносить (насколько вообще можно быстро нанести красный лак) - он не норовит затечь за кутикулу, растечься. Сразу дает гладкое блестящее нанесение.
6) Не окрашивает ногтевую пластину при снятии лака. От некоторых красных лаков ногти могут окрашиваться. С лаком от Ив Роше такого нет - лак без проблем стирается.
На мой взгляд, также есть некоторые минусы у лака:
1) Лак не очень стойкий - на моих ногтях уже на следующий день могут появиться небольшие потертости и сколы на покрытии (если наносить только этот лак, без базы и верхнего покрытия).
2) С учетом такой стойкости лак не выгодный по цене. По скидке цена выходит где-то в 280 рублей, а без скидки - более 300 рублей. За 5,5 мл. Не очень стойкого лака - мне кажется цена неоправданной.
Как долго сохнет - не могу сказать, что лак быстро сохнущий или долгосохнущий.
В целом, лак мне очень нравится. Могу рекомендовать.