Отличный круассан, мне нравится.
Яркая упаковка, сюрприз, хороший вкус, что ещё нужно?
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 05.10.2020 Достоинства: Мягкое тесто, начинки в меру, вкусно, сюрприз
Недостатки: Не искала
39 руб
[photo 330807]Приветствую зашедшего на мою страничку!
Моя школьница, возвращается домой со школы "через магазин", что то покупает на перекус когда идёт. Одним из перекусов ей нравится круассан Chipikao с кремом какао. Изначально они с подружками соревновались у кого больше фишек и покупка была лишь из за этого, но после и сам круассан пришёлся по вкусу.
Яркая упаковка круассана привлекает внимание детей. Ещё бы! А тут ещё и бонус - в виде фишки с любимыми героями. В одной упаковке один круассан и одна фишка.
Тесто круассана мягкое, слоёное внутри начинка. Всё в меру и начинки и теста. Иногда и я балую себя круассаном с кофейком.
Конечно каждый день такое кушать вредно, но иногда позволить себе можно. Состав честно не читала, нравится ну и ладно с составом)). Советую попробовать.
Спасибо за внимание, всего вам хорошего!
От ежедневного перекуса нужна польза для организма. К круассану даже домашнего приготовления это неприменимо, а тут... в состав смотреть страшно.
Я себе такие покупала несколько раз. Баловство конечно, но к чаю было неплохо. Быстро надоели, сейчас вряд ли купила бы.
Симпатичная яркая упаковка и приличный круасан - отличная завлекалочка для детей и взрослых.