С ним получаются очень вкусные сырные супчики! ;)
Приятный сливочно - соленый вкус
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 01.06.2015 Достоинства: Цена, вкус, цвет
Недостатки: Состав
12 р
Всем приветики! Я снова приветствую вас на моей странице!)
Продолжу отзывы о молочной продукции, на этот раз мой отзыв о плавленном сыросодержащем продукте Янтарного мира "Дружба".
Плавленный сырок Дружба весом всего 70 грамм, массовая доля жира в нем 55%. Он представляет собой прямоугольный брикет примерно 7 на 5 см. Упаковка выполнена в красноватом цвете в виде пленки, которую нужно снимать перед употреблением.
На обратной стороне упаковки пропечатана дата производства
В составах таких сырков я считаю ничего полезного нет. Маловероятно что в них содержатся сыры, чаще всего лишь сырные жиры. Так и в данном сырке содержатся сыры жирные и нежирные, творог, сливочное масло, заменитель молочного жира, сухое молоко, вода, загустители и эмульгаторы.
Энергетическая ценность продукта - 284 ккал, то есть в одном таком сырке около 199 ккал.
Изготовитель плавленного сырка "Дружба" компания ЗАО Янтарь
На внешний вид сырок бело - молочного цвета. На вкус немножко соленоватый - как раз это та самая причина, по которой он мне нравится. Со сладким кофе иногда люблю полакомиться. Мне нравится сочетание сладкого кофе и соленого сырка. Более вкуснее он в охлажденном виде.
Стоит сырок недорого, около 12-14 рублей. Покупаю не часто, так как все же не считаю это полезным продуктом, но иногда полакомиться люблю.
Плюсы:
* цена низкая
* вкус приятный соленоватый
* цвет однородный
МИНУСЫ
* состав не нравится, считаю его не полезным организму
Все же из за вкуса ставлю сырку "Дружба" оценку "хорошо".
Спасибо за внимание))