Я по-моему его когда-то смотрела, правда след в душе он не оставил...
Ну совсем по детски..))
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 23.04.2015 Достоинства: Романтично
Недостатки: Совсем слащаво для меня
Всем приветики))
Фильм "Роман в письмах" это мелодрама российского производства, выпущенная на экран еще в 2011 году. Фильм продолжительностью полтора часа, но радует то, что события в нем происходят очень быстро, не затянуто.
Очередная сказка про приехавшую в столицу провинциальную девчушку, мечтающая об учебе и чего то добиться в жизни. Но на пути у нее много препятствий из за которых девушке не удается стремиться к тому, чего она хотела. К счастью в фильме она встречает много как хороших так и не очень людей, которые помогают ей выжить в столице.
Фильм основан на мыслях, стихах, которые ложатся на листы бумаги и как в старые добрые времена влюбленные люди обмениваются такими письмами. Только вот влюбленные не настоящие, главная героиня вынуждена сочинять такие письма своей хозяйке, у которой она работает прислугой. Все бы ничего, но пишет то она своему любимому.
Фильм сентиментальный, душевный, легко смотрится, много романтики, подходит для просмотра юных особ и для тех кто хочет отвлечься и посмотреть добрый не напряжный фильм. Но по мне он тянет всего лишь на троечку.
Спасибо за внимание)