Ирина, обратите внимание на опечатку в предложении «В фильме раскрывается анальная тема семейной жизни, быт, который съедает как многим кажется любовь и взаимоотношения в семье.»
Очередной "стёб" над мужским полом..? Или же как заново влюбить в себя мужа?
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 25.01.2017 Достоинства: легкость просмотра, не затянуто
Недостатки: неужели мужчины совсем ничего не замечают..???
Приветствую зашедшего на мою страничку.
Мой отзыв о российском сериале "Я люблю своего мужа". На просмотр фильма меня заманила актриса Екатерина Климова - она играет главную роль девушки по имени Ольга, которой решил изменить муж. Кроме нее в фильме присутствуют многие замечательные актеры - такие как Иван Оганесян известный нам по многим работам в фильмах ("Гражданин никто", "Нюхач", "Так далеко так близко" и др), Дмитрий Суржиков - "Запретная любовь", "Беженка", Ада Роговцева - "Цветок папоротника", "Плохая соседка", "Красная королева".
В фильме раскрывается анальная тема семейной жизни, быт, который съедает как многим кажется любовь и взаимоотношения в семье. Одни разводятся, другие терпят...ну а многие идут "на сторону.." Так и происходит в фильме.
Мне понравилось, что фильм снят с легкостью, с некой иронией и даже с неким потаенным смыслом по отношению к мужскому полу - "стёбом" - если так можно выразиться. Ну какой нормальный мужчина не сможет отличить свою любовницу от собственной жены. Это каким же надо быть эгоистом, чтоб не замечать человека, который с тобой живет под одной крышей.
По женски мне жаль главную героиню, но радует как она смогла наказать изменника)
Советую посмотреть, фильм интересный.
Спасибо за внимание!)
Мне нравится Екатерина Климова, Спасибо автору, обязательно посмотрю фильм с ее участием. Не слышала про этот фильм.