Интересный эксперимент!
Тип
1-15 из 16
Отзыв:
Я заменила ими хлеб
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Вкусные, полезные, недорогие
Недостатки: Для меня - нет, но для некоторых есть противопоказания
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Здравствуйте! Хочу спросить, много ли вы хлеба едите в течение дня?
До последнего времени я хлеба ела достаточно: на завтрак, на обед несколько кусочков, на полдник с чем-нибудь, да и на ужин.
Но потом что-то произошло со здоровьем… Короче, изжога стала мучить. И я решила хлеб чем-нибудь заменить. Вот и пал мой выбор на отруби. Я уже покупала отруби с яблоком торговой фирмы Биокор "Лито". Довольно неплохой продукт. Я их ела с кефиром, молоком – очень вкусно!
А тут прочитала, что кому-то понравились отруби со свёклой, вот и решила я тоже купить такие же.
Тем более что свёкла в отрубях не какая-нибудь обработанная, а сушёная, а значит, в ней сохранены все витамины. Ещё в отрубях есть карбонат кальция и соль. Это состав.
Отруби рекомендуют для улучшения обмена веществ, для подавления повышенного аппетита, для усиления чувства насыщения. Благодаря отрубям улучшается микрофлора в кишечнике. Отруби – это дополнительная добавка к пище в виде пищевых волокон. А свёкла для крови хороша.
Такой продукт, я думаю, очень полезен тем, кто хочет похудеть. Вроде бы ешь их, а жир не откладывается.
Да и сытость наступает. Кстати, с тех пор, как я стала их есть, меня перестала донимать изжога. Да и чувствовать я стала себя значительно лучше.
Но всё-таки их нельзя есть всем подряд.
Отруби противопоказаны детям до 14 лет, беременным, кормящим мамам и тем, у кого есть проблемы с желудком и кишечником, особенно в фазе обострения.
Отруби со свёклой на вкус оказались очень приятными.
Нет, они не солёные, не сладкие, но что-то всё-таки в них есть такое… И свёклой не пахнут (это для тех информация, кто не любит этот овощ).
Я их ем с кефиром или молоком.
А тут я готовила салат типа «Цезарь» и решила поэкспериментировать – добавила отруби к салату.
Вы знаете, получилось очень вкусно! Только этот салат, как и «Цезарь», в который добавляют сухарики, нужно есть сразу, а не оставлять на потом. Иначе отруби тоже разбухают, становятся мягкими и мокрыми и превращаются в кашу.
Наверное, следующую дегустацию я проведу с отрубями с морской капустой. Думаю, они будут солёненькими…
Молодцы производители ООО Фирма «Биокор», г. Пенза, Россия, что придумали такой способ подачи отрубей!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.