Эх, скоро и мы до этого дойдём. Раз уж фильмы такие нам крутят.
Я всего лишь хочу быть собой...
30.01.2015
Дата: 13.10.2015 Достоинства: Освещение одной из самых острых проблем современности, твердость позиции Дженни, невзирая на все, что ей приходится переживать
Недостатки: Иной раз обе стороны переходят границы допустимого
Довольно заурядная ситуация: родители, брат и сестра девушки по имени Дженни озабочены тем, что она до сих пор не создала собственной семьи. Наконец Дженни объявляет родственникам о том, что скоро свадьба, но… с женщиной.
Реакция родителей, весьма консервативной пары, крайне зависимых от мнения соседей и знакомых, вполне предсказуема. Жаль Дженни, ведь она по-настоящему любит свою семью, ей очень больно от их поведения, от того, что они фактически ее отторгают. В то же время то, как твердо девушка отстаивает себя, свое право на счастье, вызывает только искреннее уважение.
Фильм понравился, хотя я понимаю, что противники нетрадиционных сексуальных отношений будут в ярости и, скорее всего, вообще не станут смотреть эту картину. Каждый имеет право любить, право быть счастливым, и никого не касается, кого именно любит тот или иной человек, ни у кого нет права оказывать давление в таких вопросах, и именно об этом данная картина.