Для меня очень сладкий напиток. Без сахара он бы мне нравился больше.
Марка
Отзыв:
Я вот думаю - а в кафе нам не этот же напиток подают? только не за 13, а за 100?
06.05.2014
Муром
Дата: 24.06.2019 Достоинства: вкусно, сладко, оригинально
Стала замечать то забытые на столе, то уже в мусорном ведре фантики от чего-то такого, чего я лично не покупала. Оказалось, сын "подсел" на пакетированный растворимый кофейный напиток MacCoffee Di Torino.
Я не постеснялась попробовать один и очень удивилась, так как давно не пила нечто подобное и именно из пакетиков.
По сути это два пакетика, в одном и есть основное содержимое, т.е. смесь для капучино, а в другом, маленьком, тертый шоколад.
Мы время от времени покупаем капучино в капсулах для кофемашины, нам очень нравится. Конечно, пакетированный с капсульным не сравнить, но тоже оказался очень вкусным. Заметьте, делаю акцент именно на вкусовых ощущениях, а не на мнение о составе, кстати, в натуральности которого я очень сомневаюсь. Поэтому и общая оценка основана сугубо на вкусе.
Я получила большое удовольствие от этого напитка, но зная о его калорийности и чрезмерной сладости, буду с ним встречаться редко. На 100 г сухого продукта - 434 кКал, масса порошка в пакете - 25 г, итого получается около 110 кКал.
Особенно удобно пить Cappucino Di Torino на работе, это просто наслаждение среди рабочего напряжения.