Хороший чай, тоже покупаем Richard )))
Я влюбилась в этот чай!
09.10.2015
Дата: 28.05.2016 Достоинства: хорошо заваривается, вкусный, ароматный
Как-то случайно я открыла для себя «Черный чай Richard Royal Classics Black Tea Royal Ceylon в пакетиках» и теперь покупаю его постоянно.
Этот чай привлекает к себе внимание своей ярко-синей коробкой с золотистым львом. Выглядит очень презентабельно. Такую коробку чая можно и кому-то подарить, взять в гости или открыть для дорогих гостей.
Кстати, этот чай я встречала в коробках с разным количеством пакетиков - и 100, и 25 штук.
Коробочка с чаем в 25 пакетиков удобно открывается:
Чайные пакетики упакованы в фальгированные пакетики также синего цвета.
В коробке с чаем в 100 пакетиков индивидуальной упаковки нет.На коробке имеется вся необходимая информация для чая:
и конечно же реклама других сортов этого чая
Чай, кстати, производится в России, компанией ООО "Май".
Сам чай прекрасно заваривается. Имеет насыщенный цвет, яркий аромат и вкус.
Чай по вкусу соответствует действительно байховому цейлонскому. Запах чай Richard Royal Classics Black Tea Royal Ceylon имеет классического чая без каких-либо примесей. Вкус - насыщенный, терпкий с какими-то сладкими нотами. Чай этот очень хорошо бодрит утром, а вечером приятно расслабиться под его приятный вкус.Сейчас для меня предпочтительная упаковка в 100 пакетиков - удобно и надолго хватает этого вкусного чая. Рекомендую «Черный чай Richard Royal Classics Black Tea Royal Ceylon в пакетиках» попробовать всем.
- Чай Richard Royal Classics Lord Grey с ароматом бергамота и лимона
- Чай Richard Royal Classics Prince Of India в пакетиках
- Черный чай Richard Royal Classics Black tea Royal Ceylon
- Чай черный Richard Royal Classics Black Tea English Breakfast
- Чай Richard Royal classics King`s Tea №1 Black Tea в пакетиках
Видала такой в продаже, но смутилась от невысокой цены, не рискнула взять незнакомую мне марку за такие копейки. Что ж, бум знать теперь! ;)