Вам повезло. У меня от них так руки тряслись, что я их пить перестала
Надежное, но дорогое средство
09.10.2015
Дата: 26.07.2017 Достоинства: эффективный препарат
Недостатки: побочные действия
343 рубля
Таблетки отхаркивающие "Аскорил" мне посоветовала мама, когда мой кашель уже несколько недель не прекращался.
Препарат этот довольно дорогой - 343 руб. за 20 таблеток. Но на что только не пойдешь лишь бы прошел кашель! Препарат этот выпускается индийской компанией "Гленмарк". Поэтому и цена такая высокая.
Продается вот в такой яркой коробочке:
Внутри в контурной ячейке таблетки. Она черная. Таблетки довольно крупные, но проглотить их особого труда не составляет. Рекомендуется взрослым употреблять по 1 таблетке 3 раза в сутки. Детям разрешен препарат с 6 лет. Но для детей он удобен в сиропе.В описании есть и побочные действия. У меня ничего из этого списка не проявилось, но стоит принимать эти таблетки с осторожностью. Стоит также иметь в виду, что в состав препарата входят парабены, которые нежелательны для организма:
В инструкции к препарату написан большой список показания к применению.
Эффект обусловлен тем, что в Аскориле содержится несколько активных веществ:
Про них более подробно написано в инструкции.Уже после первого применения кашель стал меньше, а к концу курса (получается неделя) кашель прошел со всем. Так что препарат действительно работает. Поэтому прикуплю его еще в аптечку и порекомендую другим!