Я могу ее пересматривать много раз
18.02.2015
Дата: 19.02.2015 Достоинства: Сюжет, жизненность
Этот фильм я уже просмотрела три раза, но первый просмотр запомнился мне навсегда. Тогда я училась в институте и я в подробностях помню, как мы вместе с подружками не отрываясь смотрели за судьбами подруг.
Сегодня я опять смотрю "Две судьбы" и снова воспоминания уносят меня в мою молодость. Я вспоминаю, как мы с моими однокурсницами переживали за Веру, как обсуждали поведение Лиды, как ругали на чем свет не стоит, Степана.
До сих пор сохранились в памяти не только слова комментарии, но и переживаемые чувства.
После этого я конечно смотрела и продолжения этого сериала с тем же названием, но с подзаголовком.
Но первые серии остались в памяти навсегда, как первая любовь.
Не всякий фильм способен вызвать такие незабываемые эмоции.
Судьбы подружек до сих пор волнуют меня, как будто это не они, а я живу на экране.
В самом деле, такое могло произойти с каждой из нас. Любовь, непонимание, подлость и измена. Жизнь жестоко испытывает и Веру, и Лиду. И только от них зависит, как они перенесут эти испытания. Мы уже знаем конец и конец этот закономерен.
С первого раза я влюбилась в игру актеров Екатерины Семеновой, Анжелики Вольской, Дмитрия Щербины. Довольна я и игрой и остальных актеров.
Побольше бы таких сериалов. Они очень поучительны.