Жаль, балетки и впрямь красивые
Я их люблю, а они...
29.05.2014
Краснодар
Дата: 06.09.2015 Достоинства: красивые, цена низкая
Недостатки: неудобные, натирают
Балетки Kari понравились мне с первой встречи, они идеально подходили по цвету к новому платью из Остина и я даже особо не стала мерить их, сразу купила и счастливая пошла домой. Увы, то что я не стала их детально рассматривать и мерить, стало главной ошибкой.
Балетки красивые, очень нежные, цвет красивый, при куче плюсов у них один большой минус - они впиваются мне в ногу задником и растирают его каждый раз как я одеваю их даже минут на десять. Балетки моего размера, не маленькие. Модель по всей видимости такая вот, приносящая боль и страдания. Я их люблю, а они делают больно раз за разом.
Думала уже отнести к сапожнику и срезать задник на см хотя бы, но не уверена что это не испортит их вид и привлекательность. Думаю вот, а может силиконовые вкладыши помогут. Закажу, пусть пока балетки полежат, а потом уж если и это не поможет, отнесу их и попрошу обрезать.
Не самая удачная покупка, никогда не торопитесь когда выбираете обувь!
красивые балетки, цвет мой любимый!! попробуйте задники обработать обувной пеной-растяжителем, может после нее мягче станут... или еще как вариант: у меня тоже балетки есть, не из Кари, но с такой же проблемой, так мне папа взял их аккуратненько обычным молотком простучал, стали удобнее))) только чтобы не деформировать молотком, что-нибудь подложите для начала.
Добрый день, goldfish!
Благодарим вас за отзыв.
Мы призываем наших клиентов тщательно примерять обувь: попробуйте разные модели, размеры, походите по торговому залу и только после этого идите на кассу. Но если даже после покупки обувь по каким-то причинам не подошла, мы даем 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
К сожалению, данная ситуация не является гарантийным случаем. Можно попробовать приобрести специальные средства для профилактики мозолей в аптеке.
Всегда рады Вас видеть!