Спасибо, Ваш отзыв действительно полезен. Я уже какое-то время задаюсь вопросом, как лучше вывести деньги с электронных кошельков. Слышала, что можно через Альфа-банк. Но у нас в г. Орел его пока нет. Ваш вариант очень удобен, спасибо за информацию! А Яндекс-Деньги предлагают для этого открыть банковскую карту Яндекс.Денег платежной системы Mastercard Gold с бесплатным обслуживанием 3 года. Когда Вы платите с этой карты, средства списываются с вашего счета в Яндекс.Деньгах. За снятие в банкоматах, разумеется, комиссии Яндекса и банка-эмитента нет, может быть только комиссия банка, которому принадлежит банкомат, через который Вы снимаете деньги. Платы за выпуск карты нет, только за доставку почтой в Ваш город - 149 рублей по России, 199 рублей - за пределы России. Мне кажется, очень хорошая вещь. Я бы написала о ней отдельный отзыв, но я же ей пока не пользуюсь. Почитаю о ней отзывы.
Вывод с вебмани на карту сбербанка Моментум Маэстро
28.10.2013
Белгород
Дата: 28.02.2014 Достоинства: Перевод на карту сбербанка
Недостатки: Сутки идет перевод
Сегодня хочу рассказать свой опыт в выведении денег с платежной системы вебмани на карту сбербанка Моментум.
Конечно я сначала оплачивала ими телефон и интернет магазины. Но настал момент когда оплачивать уже нечего а деньги хочется потрогать) Вот и придумали вывод на карту.
Тут встала новая проблема. Как вывести с минимальным процентом? Везде предлагают 3,5%. Для меня это дорого. Вот и нашла более выгодный способ для себя.
Вот что нужно для вывода денег на карту Моментум сбербанка.
Сначала получите Формальный аттестат с проверенными данными.
Нужно заполнить все поля аттестата реальными данными. Прописка, место жительства и паспортные данные.
Затем нужно в аттестате загрузить скан своих документов. Это
-главная страница паспорта
-прописка
-ИНН
После вам придет сообщение о проверке документов через несколько дней.
Отправляйтесь в Сбербанк и попросите оформить бесплатную карту Моментум. Она без годового обслуживания. По желанию можете подключить мобильный банк.
После получения карты нужно загрузить лицевую сторону карты туда же куда и паспорт и ИНН. Я еще загрузила договор.
После проверки карты следуйте инструкциям:
1. Нужно нажать на вмр кошелек, далее видим вкладку и Вывести средства
2. Видим банковский перевод, кнопка подробнее нажимаем
3. Нужно нажать р кошелек и нужно зайти заново на сайт
4. Жмем Входящие операции
5. Увидим поле для создание платежки, нужно ввести реквизиты банка и свой счет карты
6. Нужно ждать выставление счета
Когда на вебмани придет счет оплатите. И через сутки можете проверить деньги на карте. Они должны прийти.
Лично у меня все получилось)
Не нужно каждый раз вводить реквизиты. Сохраняется шаблон на будущее.
А теперь самое приятное это проценты
обслуживание в вебмани 0,8%+15 рублей за платежку. Банк комиссию не берет!
Надеюсь мой отзыв будет полезен и поможет кому нибудь.
Спасибо, очень полезный отзыв. Давно обдумываю, как бы мне деньги заработанные в инете обналичить. Пойду Вашей тропой.
Эх, жаль, что у нас Сбербанка в Беларуси нету( Это у меня вечный геморр, как Веб-Мани вывести...
Интересно про карту Моментум, буду знать. Еще, если остаются деньги на Вебмани, их можно потратить на покупки в Интернет-магазинах.
У кого какие мнения про карту «Банк в кармане» от Рус.Ст? он тоже с бесплатным обслуживанием и бесплатным интернет банком.
К стати в сбере интернет банк платный или нет?
Как раз интересовала информация о карте моментум и вебмани. Спасибо, теперь все понятно. А карта моментум именная?