Параметры объекта
Сайт отзывов irecommend.ru
274
отзывы
3.63
рейтинг
76%
человек рекомендуют
Отзыв:

Вывела 4450 рублей. Скрины выплат, популярные отзывы, Общ. Модерация, бонусы

Регистрация:
16.09.2016
Откуда:
Симферополь,Россия
Репутация:
1130
Отзывы:
120
Дата: 22.03.2018
Достоинства: Бонусы, оплата растет от количества отзывов, есть популярные ветки, которые повышают начисления, обзорные товары, общественная модерация
Недостатки: Оочень много обзорных отзывов, большая конкуренция на сайте, жесткие критерии популярности авторов
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +5

Это мой второй отзыв на сайт Айрекомменд и он кардинально отличается от первого. Кому интересно - первый отзыв на сайт, написанный 1,5 года назад. Писала я тогда отзыв на эмоциях, даже не накопив на минималку, сетуя на то, что сайт ориентирован для мамочек в декрете, а нормальному человеку на нем не заработать) Как же я была глупа и наивна, а все потому, что подошла к сайту с наплевательским отношением и желанием, чтоб все само упало в руки. Немного освоившись на сайте и разобравшись что к чему, накопив и выведя не одну минималку, готова рассказать о сайте. В этом отзыве будет то, что интересно мне самой как читателю: сколько платят, какие бонусы, какие отзывы пользуются спросом и т. Д.

О чем писать на айреке, чтоб были просмотры

Все приходит опытным путем. Первые мои отзывы были на детские книги/детективы, неизвестные сериалы, на дешевенькую косметику и иногда разбавлялись "кошачьими" темами о кормах и наполнителях. Сколько я тогда получала? 30-40-50 копеек. Не рублей, а именно копеек, при общем количестве отзывов около 60. Это ооочень мало, даже для такой крупной и популярной площадки как айрек. Потом я начала вносить разнообразие в свою "писательскую карьеру" и писать обо всем, ведь никогда не знаешь, что выстрелит.

Для меня самые просматриваемые отзывы на книги (классика, которая интересна всегда, не только школьникам), витамины, лекарства (чем разрекламированные, тем лучше), сайты типа Яндекс Толоки и даже вино. Что будут смотреть для меня всегда загадка. Книжные отзывы у меня лидеры по просмотрам: 3 отзыва собрали уже по 2.000 просмотров (1 за год, 2 за 8 месяцев, 3 за 3 месяца.) Потом проф. Маска для лица, которая довольно популярна на айреке, и все остальное лекарства, сайты, витаминки, крема из популярного каталожного бренда и. Тд. Вино собрало 900 просмотров за 4 месяца.

О чем не нужно писать на айреке

Старые нафталиновые фильмы/сериалы/книги неизвестных авторов. Я люблю ретро, обожаю смотреть и фильмы, и старые добрые сериалы типа Друзей или Клиники, обожаю Агату Кристи и Чейза, но такие отзывы лежат мертвым грузом и никому не нужны, к сожалению. Эти отзывы больше нужны для ностальгии по прошлому и для выражения собственных чувств и эмоций.

20 просмотров за 1,5 года - сериал, мультфильм и передача. Продолжать?


Бонусы на айрекомменд: как получить и какой максимальный

Небольшая статистика полученных бонусов:

Максимально полученный размер бонуса: 50 рублей. Получен 4 раза: за натуральный дезодорант Леврана, бальзам от Фаберлик, обезболивающее индометацин и витаминки ревит

Минимальный 0, 75 копеек за сайты интернет-магазинов.

Средний от 7-10 рублей, до 25 рублей.

Скрины начислений бонусов за несколько недель время:


Сколько можно заработать на айрекомменде

Пишу на сайте активно только с июля-августа 2017 года. Тогда и набежала первая минималка, накопленная за 6 месяцев. За этот период заработала 4, 450 рублей, скрин выплат прикрепляю:

Писать стараюсь активно, минимум 10 отзывов в месяц, хотелось бы еще чаще. Мой ежедневный доход без модерации 15-16 рублей в день:

С модерацией на 6 рэ больше.
Эта сумма набегает всего за 30 отзывов из 164, написанных "вовремя". Остальные висят балластом и не приносят ежедневного дохода.


Общественная модерация или ОМ

Попросила подключить эту функцию сама, после года нахождения на сайте. Что дает ОМ на айреке? Во-первых опыт. Проверяя чужие отзывы, понимаешь как нужно или не нужно писать на сайте. Чтоб поставить нужную и правильную оценку нужно прочесть отзыв и понять, полезен ли он людям. Ведь отзыв в 3 строки и без фотографий не несет никакой пользы сайту, и является тем же "балластом". Отзыв написанный в 500 символов и хоть с одной фотографией более пригодится читателю, ведь та же фотография признак того, что автор пользовался предметом/процедурой/лекарством. Я приверженец того, что лучше совсем не писать, чем писать без фото и личного опыта.


Как получить на обзор на Айрекомменде и надо ли

Думаю ни для кого не секрет, что "халява" захватила умы авторов сайта. Обзорного товара стало так много, что главная страница иногда не читаема из-за этого потока "хороший" кремик/гель/масочка/шампунька. Обзорщиков гнобят и клеймят и иногда я понимаю простых читателей, которые зашли на сайт и спотыкаются о горы товара, доставшихся автору просто так. И который в погоне за сотней еще таких же хороших кремушков пишет только положительные отзыва и не всегда протестировав товар хотя бы неделю.

Я и сама беру/брала интересные косметические новинки или технику, не вижу в этом ничего предосудительного и плохого. Пишу отзывы честно, всегда пишу только на основе личного опыта и использования, никогда не завышаю или специально не занижаю оценку, потому что могут осудить. У меня есть и отрицательные отзывы, и нейтральные, и я не из тех авторов, что фукают на обзорщиков.

Но, бесит то, что развелись авторы, которые врут, что купили товар за свои деньги, обманывая не только читателей и авторов, но и администрацию сайта. Вот таких авторов я не переношу на дух, так как я только за честность.

И тут вспомнился последний отзыв на СпасибоВсем на сам сайт Айрекомменд, в котором автор рассказывает о втором аккаунте. Таких бы я банила не только на айреке, но и на СпасибоВсем. Обманул один раз, обманешь и второй. Обманул на айреке, обманешь и на СпасибоВсем.

Надеюсь админы прислушаются и примут меры относительно нечестного автора.

Насчет обзорки: берут все кому не лень, да и фирмы особой избирательностью не отличаются. Свой первый обзор взяла, когда профилю было 40 недель и написано 87 отзывов. Дали без проблем, да и с последующими сотрудничествами накладок не было. Пишите качественно, описывая личный опыт и делая нормальные фотографии, зеркалку как принято считать, иметь не обязательно.

Сама снимаю на старенькую мыльницу, изредка подправляю фото в аватане и горя не знаю.

Что мне нравится на Айрекомменде

(Мнение субъективно и может не совпадать с вашим, и это нормально)


Бонусы. С бонусами и минималка копится быстрее, и заранее знаешь, какой отзыв "стрельнет". По моим наблюдениям, маленькие бонусы дают на просматриваемы товары, которые приносят более менее просмотры. Все 50 рублевые бонусы за непросматриваемые лекарства и "обзор".

Обзор. Искренне считаю, что обзор повышает интерес к написанию отзывов. Чем качественнее пишешь, тем больше и интереснее "плюшек" тебе достанется. Да и самой хочется писать чаще, дабы не подводить обзородателей.

Друзья. У меня много подписок на очень многих авторов. Многие из пишут с юмором, многие на интересные мне темы, с многими общаюсь в группе в контакта, посвященной айреку. Жаль нет функции, чтоб можно было видеть онлайн или нет автор( Иногда друзья выручают, когда нужно поднять отзыв чуть выше в ветке, поэтому друзья важны на сайте.

Пассивный доход. Вывожу минималку 4-5 раз в месяц, и это ооочень хорошо. На СпасибоВсем у меня на счету всего один 500 рублевый вывод за 1,5 года, на айреке почти 4,500 за то же время. Поэтому айреку уделяю очень много времени: пишу отзывы, подготавливаю черновики, разбираю фото, завожу подписчиков, читаю ветку на сайт, да и вообще подписана на ТОПовых авторов, чтоб быть в курсе всех событий.

ТОП. Раньше давал хорошие просмотры и в него стремились попасть многие. Попадание в ТОП 6 и 24 давало до 1000 просмотров за сутки, сейчас он находится на заднике сайта и приносит 80-100 просмотров за то же время. И все-равно, он дает много бескорыстных плюсов, новых подписчиков и другое...

Минусы.
Новый дизайн айрека. Безликий, смурной, не уютный. Сейчас его немного подправили, но все равно - не то. Из-за этого часто не хочется много времени проводить на сайте, так как и неудобно и больно глазам, все сливается и мельтишит.


Вот такой у меня получился отзыв на сайт.

Делитесь своим мнением о нем в комментах и не забывайте оценивать понравившийся отзыв)

Комментарии

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 22 марта 2018 в 15:26
Статус: Звезда сайта

"Иногда друзья выручают, когда нужно поднять отзыв чуть выше в ветке, поэтому друзья важны на сайте" - накрутки? Айрек все время грозит всяческими наказаниями за накрутки, но это все пшик. А я считаю, что именно за накрутки нужно банить прежде всего..

Рейтинг: +1
Салемская23
Салемская23 написала 22 марта 2018 в 15:53
Статус: Мастер

А двойные аккаунты, которые пиарят на СпасибоВсем вас не смущают? Накрутки более безобидны, чем авторы, которые обманывают и пользователей, и авторов, и администрацию, и не стесняются того, что врут на обоих ресурсах.

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 23 марта 2018 в 05:58
Статус: Звезда сайта

Я сейчас говорю не за автора с двумя аккаунтами, а именно за накрутки. Администрация Айрека ставит себя в глупое положение, поощряя это. ну убрали бы совсем пункт из правил про накрутки, написали бы - делайте, что хотите. Захотели бы - повыгоняли всех поганой метлой. А так получается - хорошая мина при плохой игре. К сожалению, ничего не изменится. Впрочем, я сейчас стала спокойнее к этому относится. Накрутчиков все равно видно невооруженным глазом.

Рейтинг: 0
Будужить
Будужить написал 22 марта 2018 в 15:39
Статус: Новичок

Сколько времени вы тратите на айрек в месяц?

Рейтинг: 0
Neposeda
Neposeda написала 22 марта 2018 в 15:49
Статус: Мудрец

Тоже пишу на Айреке, но по сравнению с вашими доходами я - самое глубокое дно))

Рейтинг: 0
Салемская23
Салемская23 написала 22 марта 2018 в 15:56
Статус: Мастер

Вам есть куда стремиться, мой результат довольно средний, есть и поболе)

Рейтинг: 0
Салемская23
Салемская23 написала 22 марта 2018 в 15:55
Статус: Мастер

Поменьше, чем выт тратите на два аккаунта. В среднем час-2 в день, это время и на отзыв, и на черновики, обработку фото и подписки

Рейтинг: 0
Bet
Bet написала 22 марта 2018 в 17:45
Статус: Участник

Достойный сайт среди подобных. Мне по душе по просмотрам.

Рейтинг: 0
Татар Кызы
Татар Кызы написала 8 мая 2018 в 18:51
Статус: Участник

Друзяшки рулят.... периодически вижу отзывы на грошовую "подземнопереходную" косметику, коротенькие, с одной мутной фоточкой - под отзывом 205 плюсов и 100500 комментариев. Тут к гадалке не ходи, как оно работает.... А что касается принципа начисления бонусов.......... Это загадка, неподвластная уму, как любовь, время и счастье.

Рейтинг: 0
Lotus
Lotus написала 11 мая 2018 в 13:37
Статус: Мастер

А какой у вас ник на Айреке? Попадались отзывы автора с именем, созвучным вашему, только на латинице.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.