Отличные макарошки, особенно на фоне ваших котлет
Высокое качество - аппетитные облака для детей и взрослых!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 08.02.2021 Достоинства: вкус, качество
Недостатки: цена высоковата
Покупаю макаронные изделия, несмотря на то, что качество мне их очень нравится, не часто. Главная причина - высокая, на мой взгляд, цена. Да, за качество всегда платишь больше, поэтому и беру их лишь когда позволяют средства.
Наиболее интересная форма - облака или по-итальянски Gnocchi. Размер небольшой, не разваливаются во время варки. Готовлю строго 9 минут, "аль денте" если вы предпочитаете, вполне хватит 7,5-8 минут. Дети такой вариант не ценят, просят варить до "нормального" состояния.
Упаковка оформлена традиционно, логотип в котором преобладает красный цвет. Пакет прозрачный, видите, что покупаете и это я тоже отношу к плюсам. Состав стандартный, тут думаю мука отличного качества, так как отличаются по вкусу в лучшую сторону от "Макфы", которую у нас ценят все и считают одной из наиболее качественных марок.
Плюсы:
* интересная форма,
* отличное качество,
* вкусные,
* не слипаются.
Минус для меня только один - дороговаты. Так, данная упаковка обошлась в 69 рублей, вес стандартный 500 грамм насколько я помню.
Если средства позволяют - берите не раздумывая, отличные, качественные и вкусные макароны.Твердая 5.
Покупаю макаронные изделия этого производителя, они действительно из твердых сортов пшеницы. А "Макфа" только притворяется, что делает макароны из твердых сортов пшеницы.