Отзыв:

Выручает при отсутствии наличных средств

31.01.2015
Дата: 02.02.2015
Достоинства: Удобно расчитываться при отсутствии наличных денег
Недостатки: Высокий процент

Пользовалась кредитной картой данного банка более двух лет. Она спасала меня в тех ситуациях, когда в магазине набирала по выгодным ценам продуктов немного больше, чем расчитывала. Всегда лежала в кошельке, была под рукой.
Через пару месяцев после пользования данным продуктом, мне увеличили лимит кредитования в два раза. Нужно уметь пользоваться кредитными картами, много не тратить, если потратил, то в этот же месяце положить обратно. Терминалы есть в каждом магазине "Связного", оплата без комиссии, также оплачивала через Евросеть и интернет банк.
Большим минусом была высокая процентная ставка, по моей карте она составляла 36,8%, это на самом деле очень много, минимальный платеж 3000 рублей был.
В итоге я решила закрыть ее, положила нужную сумму, узнаешь по телефону горячей линии банка, пришла в точку продаж и написала заявление на закрытие счета. Меня сотрудники уговаривали не закрывать карту, поскольку на остаток по карте начислялись 10%, т.е. по моей карте в конце года я бы получила 6000 рублей от банка. Но я решила избавиться от нее раз и навсегда и ничуть не жалею.