Очень выручает! Правда у меня несколько другая модель! Если использовать с аккумуляторами холода или, в крайнем случае, с замороженной в лед бутылкой воды, то холод будет держать гораздо больше.
Постоянно берем с собой на природу! Хорошая вещь!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отзыв:
Выручает на пару часов, не больше
06.05.2014
Муром
Дата: 24.07.2016 Достоинства: Занимает немного места, удерживает температуру продуктов
Недостатки: Не надолго держит температуру
Всем читателям привет!
В процессе сбора на отдых, наткнулась на сумку-холодильник Verson Weekend арт. ML1098, которую купила давно, лет 8 назад, когда впервые собирались в поездку.
Купила в магазине "Копеечка", которого у нас теперь и в помине нет. Помните, там раньше, впрочем, как и сейчас во многих магазинах, в металлических корзинах предлагались товары бытового потребления по более низким ценам. Вот там-то я ее и нашла.
Кстати, каждый год, в пору поездок на реку или на море она нас выручает.
Чтобы вы могли легко представить ее внутренний размер, я вам скажу, что она вмещает 6 жестяных полулитровых банок.
Но мы используем сумку не только для того, чтобы продукты оставались холодными, а и для того, чтобы были теплыми.
Ведь внутреннее пространство сумки изготовлено из фольгированного изолона, а фольга способна удерживать температуру некоторое время, будь тот продукт холодным или горячим.
Не очень удобно, что крепеж пластиковый, хотя уже несколько лет на нем не заметно никаких повреждений.
В принципе, не особо нужная вещь, но на некоторое время может удержать желаемую температуру ваших продуктов. Хотя можно купить небольшой холодильный аккумулятор и тогда эта сумка сможет работать, как холодильник, гораздо дольше.
"Ив Роше похожие сумки давал несколько раз в подарок. Я кладу в неё пару замороженных элементов, отправляясь с семейством в небольшую прогулку на природу. Этого достаточно, чтобы не бояться за то, что колбаса в бутербродах позеленеет :)