Я обычно кроме морского запаха других и не беру, а муж любит противотабачный термоядерный, хотя дома никто не курит, тем более в туалете.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Вылетает струя пены
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 23.09.2013 Достоинства: Запах приятный
Недостатки: Цена, из баллончика вылетает пена,
Я обычно не беру освежители от Glade, предпочитаю что-то подешевле и не уступающее по качеству, хотя у Glade я не скажу, что качество супер. Я дома отсутствовала 2 недели и в это время моя сестра накупила домой кучу дорогой и бесполезной дребедени, среди них был и этот освежитель.
Баллончик освежителя обычный, стандартный, распылитель то же самое - пластмассовая крышечка, с распыляющим отверстием. Дизайн простой, необычного ничего не нашла.
Запах неплохой, но бывает и лучше. Неприятные запахи устраняет отлично, но и дешевые освежители тоже вообще-то отлично справляются с этим.
А теперь что меня крайне удивило в этом освежителе. Когда распыляешь его, то струя идет неравномерная, с пеной, даже на крышечке можно увидеть, как пена шипит. Струя выходит не шипящая, а шуршащая и освежитель не растворяется в воздухе а опадает как изморось, после него потом все мокрое, и руки и сантехника и мебель, а где есть матерчатая мебель, шторы и т. Д., там вообще лучше его не распылять, будут пятна.
Не пойму я почему у него такая высокая цена - 60 рублей, я обычно беру в одном магазине за 30 рублей освежитель и он намного лучше этого. Цена за бренд видимо, но я за бренд платить не хочу и не буду.