Тяжелый фильм, не знаю буду смотреть или нет
Выхода нет
29.07.2018
Дата: 09.11.2023 Достоинства: Реальные события. Игра актрисы Шарлиз Терон.
Недостатки: Существенных минусов нет.
Доброго времени суток всем любителям хорошего кино.
Фильм "Монстр" я смотрела настолько давно, что детали истории почти стёрлись в моей памяти, осталось только тяжёлое впечатление в целом. Но, вот недавно я случайно наткнулась на отзыв об этом фильме и решила его пересмотреть ещё раз.
Первое, что хочется отметить так это великолепную игру актрисы Шарлиз Терон все остальные просто меркнут по сравнению с ней и даже её напарница.
Второе, это абсолютно реально произошедшие события и наверное поэтому от этого ещё страшнее становится, особенно мне трудно было смотреть последние убийственные сцены.
Третий и самый главный момент о котором я Вам хотела бы поведать, что я даже и подумать не могла, что судьба самой актрисы была настолько трагичная, что остаётся только дико удивляться как она нашла в себе силы завоевать Голливуд.
Итак, касаемо фильма... он не только тяжёлый, а буквально какой-то беспросветный в нём нет надежды. Я думаю, что любой зритель только начиная смотреть уже заранее предчувствует безысходность.
Рекомендовать ли данный фильм к просмотру? Я правда не знаю... Данное кино не для развлечения.
Спасибо за внимание.
Кто порождает монстров? Почему рождается нелюдь? Зачем столько страданий и мук переживают многие от изуверов, в том числе и беззащитные животные?