Главное, чтобы ребенку нравились)
Марка
Отзыв:
Выглядят массивно, носятся легко.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 17.08.2023 Достоинства: модные, подходят под любой вид одежды
Не за горами начало нового учебного года, и я решила купить своей дочери удобные и красивые туфли Мери Джейн на платформе. Они выглядят модно и стильно, в них любая девчонка будет чувствовать себя уверенно и привлекательно.
Несмотря на то, что подошва туфель выглядит весьма массивно,
они лёгкие и удобные в носке. Изготовлены они из экокожи высокого качества, имеют регулируемый ремешок, который застёгивается на пряжку и позволяет выбрать глубину застёжки в зависимости от толщины подъема ноги. Туфли имеют небольшой каблук высотой 4 см. и тракторную подошву, это и придаёт им такой массивный вид.На ножках туфли выглядят симпатично, подойдут под любой вид одежды.
Таким образом, уместно носить такие туфли не только в школу, но и на встречи с друзьями или на вечеринку.Цена вполне приемлемая для таких стильных туфель -1685 рублей. Чтобы обуть ребёнка модно, рекомендую туфли Мери Джейн на платформе к покупке.
Очень симпатичный вариант и с такими носочками создают великолепный контраст - стильно получилось!
Все циклично) У меня на первом курсе были похожие белые. Правда, там еще каблук массивный был, а протектора не было. Эх, где мои 15 лет)