Странно. Такое дорогое средство, а толку ноль. Я пользуюсь отбеливающим мылом за 20 рублей.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Выброшенные на ветер деньги.
04.07.2018
Дата: 17.05.2019 Достоинства: Громкая реклама
Недостатки: Не отбеливает, не выводит пятна
97 руб
Никогда не покупала дорогих пятновыводителей, очень полюбилось мне отбеливающее мыло вот этого производителя, частенько беру его, но сейчас понадобился именно пятновыводитель.
Пару недель назад постирала свою белую рубашку с чем-то темным и она вся стала грязного синеватого оттенка. Умом я понимала, что вряд ли эту вещь удастся спаси, но все-таки говорят, что Ваниш творит чудеса... Этот отбеливатель так хвалят, что я взяла на пробу 1 небольшой пакетик, заплатила за него около 100 рублей, в то время, как другие отбеливатели при бОльшем объеме стоят как минимум в раза дешевле. Вот он, отбеливатель-пятновыводитель Vanish Gold Oxi Action- по консистенции похож на обычный стиральный порошок, запах химии, но терпимый. От стирального порошка отличается более крупными абразивными частицами.
Замочила я в нем свою рубашку, замачивала ее около 3-х часов, в итоге рубашка ни на тон не посветлела, как была, так и осталась, с грязно-синим оттенком.
Но если в случае с рубашкой грешить на отсутствие результата еще можно, ведь такие пятна вряд ли чем-то выведешь теперь, то второй момент отбил напрочь желание покупать героя данного отзыва.
Как раз закончила вышивать крестиком очередную картину, постирала ее и смотрю, пятна от китайского маркера так и остались. Опять вспомнила про Vanish Gold Oxi Action. Уже не стала замачивать полностью- дай, думаю, нанесу его локально, на незашитые места, где видны были эти квадратики. Нанесла, растерла до образования кашицы, оставила минут на 15-20, следила, чтоб отбеливатель не высох на ткани, как указано в инструкции. Потом постирала и увидела, что результата нет. Замочила вышивку повторно, уже с водой- опять постирала и опять результата ноль. Следы от маркера не стали светлее ни на тон, вывела я их только лимонным соком, а с якобы отбеливателем и пятновыводителем Vanish Gold Oxi Action распрощалась- не надо мне такое счастье.
Стоимость заоблачная (большая упаковка стоит больше 500 рублей) и никакого эффекта.
Не рекомендую к покупке, даже по акции, это просто развод и громкая реклама, не имеющая под собой никаких доказательств.

вот как раз посматривала в сторону этого отбеливателя - всё-таки громкая реклама сильно вбивается в память и настойчиво направляет людей к покупке... Теперь точно его не возьму, спасибо за отзыв!

А мне наоборот понравился ваниш, как для белого, так и для цветного белья, часто им пользуюсь.

Понятно. Значит, не имеет смысла покупать такой отбеливатель.
По моему опыту если белая вещь окрасилась - это всё. У меня толком ничего не выводило чужой тон.