Как все красиво!
Вязание крючком - привлекая деньги, денежные салфетки в стиле Мандалы и зендал
07.07.2013
7 ветров
Дата: 18.10.2016 Достоинства: Нить должна быть из 4 нитей, необязательно квадрат, вешаем дома на стену в стекло
Недостатки: Не всегда есть желание вязать
С некоторых пор увлеклась вязанием крючком. Занятие так понравилось, что начала искать в интернете информацию по моему странному увлечению. Надо сказать, что я не особо когда то желала вязать. Для меня это занятие казалось вроде неинтересным и примитивным. Однако начала вязать. Нашла сайт и вышла на форум. Посмотрела схемы строгого вязания по стилю "Мандалы и зендал". Я искала этот стиль в рисовании и раскрасках! Но оказывается эффективнее он протекает в вязании!
Иной раз устаю вязать крючком, отдыхаю связав пару шарфов, а как отдохну - сразу снова вяжу салфетки в стиле мандал и зендал. Эти салфетки дарю знакомым. ТЕ просят вязать еще и даже согласны их покупать. Но это дело такое - не продается. Вяжу для себя и близких людей. У меня даже куклам в стиле мандал и зендал - нашла типажи в интернете и сразу связала своим куклам (точнее дочкиным)
Когда довязала комплект кукле - муж получил новую должность..
Когда связала горшок для цветка - мне подарили денег...
Такие салфетки в стиле Мандал следует вешать дома - возможно в рамочку, за стекло и на видное место у входа! Чтобы люди которые приходили к вам видели их на стене. Сделайте даже подсветку под них. Они экономят и привлекают деньги в дом.
Очень интересно. Всегда вязала спицами, а крючком всё как-то не интересно было. Теперь думаю стоит начать.