А так вроде бы интерфейс ничего смотрится, не особо скучным. С просмотрами, конечно же труба...
Вяло и уныло, 17 просмотров на самый популярный отзыв за 9 месяцев
15.10.2013
Оттуда
Дата: 18.02.2014 Достоинства: 100 рублей за 1000 просмотров
Недостатки: Скучный дизайн, мало активности, высокая минималка
Зарегистрирована я на сайте отзывов Tutux.ru с мая 2013 года, и за это время написала всего 33 отзыва.
Поначалу, когда еще не было на сайте рекламы, он выглядел как чертеж первокурсника. Рамочки в пастельных тонах, белый фон, серый текст, и отсутствие фото в отзывах (некачественный контент — это проблема всех начинающих проектов).
Сейчас на Тутуксе дело чуть получше с внешним видом, но это не заслуга владельца и его стараний улучшить дизайн, он нисколько не изменился, просто теперь с банерами Яндекс директа он хоть похож на сайт отзывов стал :) И пользователи стали писать поактивнее и с фото.
По поводу последних изменений с фото и активностью тоже картина ясна — стали проводить авторские конкурсы с требованиями к содержанию и количеству символов. Я не принимала участия, ибо не вижу смысла. Ну, заработаешь ты эту 1000 рублей за 50-60 отзывов, пропадая в интернете сутками, а отдачи нет. Мне проще написать 10 хороших текстов на бирже, а не делать по 10 фото в один отзыв на Тутукс. Просмотров мало, и то большинство от друзей.
Учитывая требовательность Яндекса к количеству суточных уникальных посетителей для размещения рекламы, переходы на сайт есть, и, видимо, неплохие. Но лично я очень редко вижу Тутукс в топах. Пробовала и с ключами писать, и структурировать, и высокочастотные темы выбирала — толку ноль.
Самый просматриваемый отзыв набрал 17 посещений :) А общая заработанная сумма за 9 месяцев составляет 12 рублей 50 копеек. На данный момент среди всех сайтов отзывов Тутукс занимает последнее место, и пока что я не вижу его чудесных перспектив и не разделяю восторга других.
Можно было бы приложить усилия и написать побольше на популярные темы, но... скууучно же, товарищи. Я на него захожу, и спать хочется от этих светло-салатовых рамочек и нежно-персикового маленького логотипа слева. Не цепляет. Для сайта обмена опытом не тот формат совсем.
И о достоинствах Tutux напоследок. Оплата за просмотр — 10 копеек. Дружелюбная, хоть и не оперативная техподдержка (хотя не исключаю, что админ и техподдержка — одно и то же лицо). Выплаты производят быстро (я не выводила, знаю по опыту знакомых). 20% доход с рефералов, но я ни одного не звала, заранее зная, что активности не будет.
ЗЫ Минималка на вывод — 300 рублей. Даже приблизительно не предполагаю, когда она может накопиться.
Безвкусица, на мой взгляд. Значок сайта выдает в поиске ярко-красного цвета, квадратик с буквой Т, кричащий: "Надо зайти сюда!". А когда заходишь, можно по сайту еще один бестселлер написать "50 оттенков серого" :) Основной текст отзывов серый, на главной серо.
При этом еще зайдя в отзыв, можно увидеть, что размер текста и заголовка, и достоинств, и недостатков один. Заголовок однозначно хотя бы на кегль больше должен быть. Простая психология :) Заходя в отзыв, в первую очередь должно быть видно, какой вывод сделал человек, он в заголовке.
Все в полутонах как-то, серо-кремово-светло-салатово с голубым заголовком (можно было его и синим сделать, раз уж нравится так, как у других).
Впрочем, их дело, их сайт, их право.
да уж, с меня достаточно сайтов отзывов) буду сидеть где зарегистрировалась, а то времени и так не хватает))
Ааа, слыхала-слыхала. Там, кажется, чтобы принять участие в этом самом конкурсе с призом в 1000, катируются только новые, добавленные продукты. Это ж как голову сломать нужно!
В общем, мне такой сайт отзывов пока не потребен. Я вон и со своими 4 не справляюсь)
Пятый - Флап, где я пока только зарегилась. Найдется время - лучше буду писать там.
А я под акцию попала, когда регистрировалась, мне 200 рублей подарили, осталось еще 80 рублей насобирать, но даже их тяжко набрать, редко там пишу, просмотров и правда мало.
Я тоже попала под эту акцию только радости мало. Это же надо за 8 месяцев 16 рублей при 17 отзывах. прямо обогатилась. Еще лет 5 и минималка первая готова.
Я вывела минималку на днях. Алилуйя! Полтора года, чтобы накопить по 10 копеек на 300 рублей. С того момента, как перевели деньги, вышла из аккаунта и постаралась забыть пароль. =)
Поздняк, я удалила почтовый ящик, к которому он был привязан. =) Еще и потому, что этот ящик был привязан к ИМХО24, а те бессовестные товарисчи личную информацию распространяют. Так что мосты сожжены. Безвозвратно.