Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Вы спите, а она работает. Ночная маска, которая избавляет от морщин.

24.09.2014
Дата: 16.12.2024
Достоинства: результат
Недостатки: несущественные
Качество
Цена
Эффект

Ночные маски я открыла для себя относительно недавно, но уже очень ими прониклась. Хорошая ночная маска способна на многое, а в этом отзыве речь как раз о такой.

Антивозрастная маска Limoni с пептидом змеиного яда. Я долго хотела её купить, так как пробую всякие крема с Syn-Ake, хотелось и маску оценить.

Маска должна разглаживать и подтягивать кожу, если вкратце. Я пробовала крема с Syn-Ake и примерно представляла конечный результат от маски. Но всё оказалось намного лучше.

Состав у маски такой.

Более подробная информация есть в описании крема на маркетплейсах, а на коробке только самое необходимое.

Оформление коробки стилизовано под кожу змеи, что довольно интересно смотрится.

Флакон у маски мягкий и плотный. Крышка тяжело открывается. Маску внутри не видно, флакон не просвечивает.

Маска имеет гелевую текстуру, у нее приятный аромат. Маска довольно экономична, на все лицо ее надо чуть-чуть.

Мне одного флакона (50 мл.) хватило на несколько месяцев. Я маску использовала то раз в неделю, то два - без какого-либо режима.

Маску я наносила на всё лицо незадолго до сна. Ее можно поверх какого-либо иного продукта наносить. Например, намазались кремом своим ночным, потом походили, а незадолго до сна сверху слой маски нанесли.

Плюсы ночной маски Limoni:
- Питает кожу и "запечатывает" в ней влагу настолько хорошо, что если у вас были шелушения на коже, то утром их не будет.
- Действительно разглаживает кожу. У этой маски очень хороший эффект анти-эйдж: долой морщины и заломы. Кожа наутро приятно гладкая и подтянутая.
- Повышает упругость. При систематическом применении маски, кожа становится более плотная и эластичная.

На самом деле, эта маска работает просто на "ура" именно в качестве "ластика" от любых морщинок, шелушинок, неровностей, дряблости и прочего.

Я очень довольна результатом от применения этой маски. Я её покупаю уже во второй раз, и вряд ли он последний.

Но минусы у маски тоже есть:
- Липкость.
- Парниковый эффект. Но тут надо пояснить, что именно за счет него маска и работает - не позволяет влаге покинуть кожу. Утром маску надо смыть и всё. Просто с непривычки необычные ощущения поначалу.

Я немного недовольно, что на эту маску повысили цену, но за ее результативность приходится ей прощать такую накрутку. Цену я указала уже со скидкой в ЗЯ, без скидки цена маски варьируется в промежутке 1400-1800 рублей за флакон.

Эта ночная маска с пептидом змеи работает именно так, как и обещает. Пока что, лучше я ничего не нашла.