Откидная спинка это круто, но скрип меня раздражает.
Вы получите комфорт!
21.11.2016
Алтайский край
Дата: 18.06.2019 Достоинства: Металлическая крестовина, материал обивки, функциональность.
Недостатки: Скрип механизма.
Если вы хотите проводить время за компьютером с комфортом и удовольствием, то на мой взгляд данная модель хорошо подойдёт вам.
Цена сравнительно адекватная, потому как с данными характеристиками, кресла от других производителей стоят на порядок выше. Металлическая крестовина, регулируемые подлокотники и откидная спинка, а также механизм качания бабочка позволит вам с комфортом проводить время либо за любимой игрой, либо за просмотром долгого фильма.
В перерывах между работой вы можете откинуться назад и маленько даже вздремнуть. Наличие мягкой подушки под поясницей и под шею для поддержки головы только делает данное кресло лучше.
При сборке у меня не возникло никаких проблем, я собрал его в течении получаса, так как все комплектующие есть.
Единственная проблема появилась после двух недель использования, это скрип при вставании с кресла, но для меня этот минус не критичный, поэтому к покупке рекомендую!