Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вы не любите кислый кефир? Пейте пресную вкусную ряженку!

Регистрация:
05.09.2013
Откуда:
Псков
Репутация:
2829
Отзывы:
307
Дата: 18.09.2013
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
25
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

На ряженку меня подсадила моя тетушка, которая решила сесть на диету. Одним из условием здорового питания было ввод в рацион молочнокислых продуктов, которые обладают высокой питательной ценностью и легким калоражем.
Диетолог попался не столь категоричным и предлагал на выбор несколько продуктов, которые можно употреблять без риска для фигуры. Для тех, кто не может пить кефир, специалист посоветовал попробовать ряженку.


Глядя на то, как родственница с аппетитом поглощает содержимое кремового цвета из кружки, я не выдержала и попросила попробовать. Я терпеть не могу кефир. Не могу пить кислятину с привкусом скисшего молока. Понимаю, что кефир полезен, но не могу себя перебороть.

По сути ряженка - это тот же кефир, только изготовленный из топленого молока. Ряженка "Молоколамск" производится нашим местным производителем "Великолукский молочный комбинат".

Не смотря на то, что я живу в Пскове, я отдаю предпочтение периферийным производителям. Обожаю продукцию молочную и мясную из Великих Лук. Безумно вкусную сметану продает Пушкиногорский молочный комбинат.
Ряженка Молоколамск - довольно густой кисломолочный продукт кремового цвета с характерным вкусом топленого молока. Свежий продукт обладает приятным пресным вкусом.

Прошу прощение за граненый стакан. Это мой бзик - пью чай и прочие напитки только из граненого стакана. Ряженка настолько густая, что ее можно кушать ложкой. Теперь мой легкий ужин скрашивает стаканчик вкусного кисломолочного продукта вприкуску с пресным печеньем "Мария".


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.