Не доверяю сайтам знакомств
Всё упирается в деньги...
16.04.2014
Дата: 31.08.2016 Достоинства: Бесплатная регистрация, психологический тест
Недостатки: Много платных опций
Здравствуйте!
Сегодня расскажу об одном из сайтов знакомств – «Теамо». Решила зарегистрироваться на нем, встретив положительные отзывы в интернете. Дескать, на этом сайте жесткая система отбора, он платный, там только серьезные люди и т.д.
Регистрация простая, но после нее еще нужно обязательно пройти психологический тест (довольно длинный), на основании которого сайт вам самостоятельно подбирает жениха или невесту.
Это называется «список подходящих».
В профиле предлагается разместить то ли 2, то ли 3 фотографии (минимум, точно не помню).
Есть еще раздел – игра «Кто симпатичнее», но я этой функцией не пользовалась.
Пользование сайтом бесплатное, но ограничений масса – нельзя смотреть крупные фото в аккаунтах («оплатите вип», нельзя отправлять сообщения со своим текстом (опять же таки, «оплатите вип»), в общем это мучение просто, если не платить.
Я не стала оплачивать премиум-аккаунт, ничего экстраординарного на этом сайте для себя я не обнаружила – женихи там тоже в основном не бесплатных аккаунтах сидят и раскошеливаться за «вип» аккаунт не спешат. А поэтому и не могут отправлять сообщения сами.
При этом на мой почтовый ящик, как только я зарегистрировалась на этом сайте, ворохом посыпалась рекламная назойливая рассылка – «Узнайте, кто выбрал Вас в игре «Кто симпатичнее»,
«Женя, Саша и Игорь – узнайте, кому Вы понравились», « Виталий хочет пообщаться прямо сейчас» и т. д. На этом сайте я так ни с кем не познакомилась и не общалась.
Мне это быстро надоело и я удалила свой профиль. В течении 30 дней его, кстати, можно восстановить.
Так что сайт «Теамо» я не могу советовать.