Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Всё лучшее от природы!

02.10.2013
Омск
Дата: 26.11.2013
Достоинства: С экстрактами Квапивы! Дешёвый
Качество
Цена
Эффект

Шампуни от "Чистой линии" очень любит моя мама. Она уже пенсионерка и не может позволить себе более дорогие шампуни, типа Глисс-кур или Клеар, которыми обычно пользуюсь я, а покупает такие вот зелёненькие флаконы "Чистой линии". С тех пор, как я это заметила, то надарила маме целю дюжину этих шампуней - недолго хватит! И все они оказались с Крапивой - для всех типов волос.

Почему? Да потому, что этот шампунь - как лечебный отвар из свежих листьев крапивы! У него подходящий запах и зелёный приятный цвет. Я всегда мою им голову, когда гощу у мамы и мои волосы всегда отлично блестят (да простят меня мои Глисс-Куры и Клеары).

Мне кажется, в этом шампуне и вправду использованы экстракты целебных трав и других растений, потому что по другому объяснить эффект от его применения я не могу!

Шампунь легко наносится и так же легко смывается, имеет прозрачную текстуру жидкого геля, только зелёного цвета. Про запах я уже писала, что пахнет шампунь травами - очень приятно. После этого волосы пахнут настоящей свежестью!