Офигеть. 100 отзывов в месяц. У меня на отзовике 200 за 3 года...
Всего месяц на этом сайте - и минималка в кармане. Как? (+ бонус в конце отзыва)
13.01.2017
Дата: 21.02.2017 Достоинства: Тут реально платят.
Недостатки: Если и есть, то они перекрываются плюсами.
Уже много людей указали как достоинства, так и недостатки данного сайта. Не буду повторяться, а просто внесу предложения. Надеюсь, они не останутся без внимания администрации.
1. Установить в просмотрах отзывов отдельную кнопку, которая показывала бы количество просмотров ещё и за текущий день.
2. Ограничить в некоторых разделах добавление отзывов для новичков, чтобы не было какого-либо подозрения на рекламу.
3. Сделать в своих отзывах поиск (либо по названию самого отзыва, либо по названию объекта, про который ты написал), т.к. если у тебя много отзывов, то зачастую нужный отзыв трудно найти (например, для того, чтобы скопировать адрес и вставить ссылку в новый отзыв)
4. Уменьшить минимальное количество символов в отзыве до 500-600. Иногда бывает так, что писать про объект практически нечего и приходится высасывать мысли из пальца.
А теперь самое главное - как же я так быстро вывел минималку?
Перед тем, как начать сотрудничество с данным сайтом я, конечно же, читал разные отзывы. И решился. При регистрации, как и все, получил бонус 300 р. Затем за 2 дня наклепал 11 отзывов, получив ещё 50 рублей. Самое сложное было впереди - писать отзывы в таком же темпе. Какое-то время я вообще ничего не писал, поэтому потом пришлось нагонять (по 5-10 отзывов в день). Так я и дошёл до отметки в 100 с лишним отзывов за месяц. Хотя, это не предел, конечно.
Приходится нелегко. Понятное дело, что, помимо написания отзывов, нужно ещё и жить :) Но я успеваю делать и то, и другое. Отзывы всегда тщательно проверяю, подхожу к своей работе очень ответственно. Вот, в принципе, и весь секрет. Так что, товарищи, трудиться, трудиться и ещё раз трудиться :)
Настало время обещанного бонуса. Это сайты, которые, как и СпасибоВсем ру, реально платят. Вот мои отзывы о них:
- Тут платят;
- Тут тоже платят;
- А тут платят призами (как всегда, с фото).
Внимательно читаете, и это радует :) Опечатка. Конечно же, бонус при регистрации у меня был такой же, как и у всех - 300 р.
Нет ну если писать отзывы-поесть-писать отзывы-еще раз поесть-писать отзывы-поспать пару часов-писать отзывы и т. д., то наверное можно вывести минималку за месяц. Для меня это не-ре-а-ль-но, к сожалению. А пассивный доход у меня на Спасибо пока оставляет желать лучшего(
Голосую за предложение номер 3. Искать в своих отзывах отзыв, на который нужна ссылка, очень утомительно. Приходится искать сначала объект, п потом свой отзыв среди всех, а если про объект тоже много отзывов, то вообще засада.
Я и без этих 50 рублей за 2 месяца без особого напряга скопил. Главное об актуальном писать всегда стараться.
Поддерживаю 1 и 3 пункт. Надеюсь, Уважаемая администрация примет во внимание ваши предложения. :)