интересные у вас покупочки)
Город
Отзыв:
Всегда нахожу здесь много полезного и интересного + фото очередных покупок
18.04.2015
Дата: 06.09.2015 Достоинства: Большой выбор товаров, доступная цена
Недостатки: Иногда хромает качество, кидают с картами клуба
В этот магазин заглядываю не первый год, цена пока еще держится на уровне 45 рублей, но в некоторых регионах знаю, что уже все по 47!
По началу меня больше интересовали аксессуары:чехлы для очков, косметички, заколки, складные сумки, бижутерия. Но после просмотра видео-покупок блоггеров, стала больше обращать внимание на продукты, текстиль, товары для дома, а так же кое что из косметики.
Конечно, в таком магазине легко сорваться и набрать лишнего или и вовсе ненужных вещей, ведь от ассортимента глаза разбегаются!
Были несколько неудачных покупок: вентилятор и лампа usb для компьютера(на один раз), лак-кракелюр(засох через месяц), тушь для ресниц(одно название)и т. Д.
Удачных покупок было все таки больше:обнаружила в продаже т/в Букет России, в магазине рядом с моим домом такие стоят по 150 рублей. Мерные ложки я вообще видела за тысячу, там их было 8 штук в наборе, а здесь 6, но все равно не вижу причин отдавать такие деньги за пластмассу! Складное зеркало, расчески, наборы для окрашивания-все это в обычных магазинах стоит гораздо дороже!
Поставила бы им 5-ку если бы не бонусная карта, которая перестала определяться где то через год, мне ее проводят, но баллов не начисляют за покупку, аппараты на кассе попросту не видят ее!?