Часы и правда симпатичные....
Город
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Отзыв:
Заказываю время от времени ! + фото косметики и аксессуаров
18.04.2015
Дата: 11.09.2015 Достоинства: Подарки,бесплатная доставка
Недостатки: Дорогая цена
Первый свой заказ этой косметики делала лет 7 назад, тогда еще выписывала книги почтой и в одну из посылок был вложен буклет с рекламой Dr. Pierre Ricaud.
Там предлагались подарки от определенной суммы заказа и я не устояла, выбрала румяна, бесцветный бальзам для губ, защитный крем для рук, маску, помню мне прислали за это сумку и косметичку в подарок.
Потом был большой перерыв, я предпочитала покупать косметику у других производителей.Но посмотрев в очередной раз покупки видео блогера, загорелась получить симпатичные часики со стразами для этого добавила в корзину скраб, который многие хвалят, крем для век и помаду. Так как у меня был день рождения, положили еще браслет с натуральной жемчужиной и пробник их новой туалетной воды.
Ну косметика эта конечно не стоит заявленных денег, помаду(500 рублей со скидкой)брать больше не буду, скраб(300 рублей)хороший, но можно найти и дешевле, крем для век неплохой(400 рублей), но опять же цена отпугивает!
Интересно было бы попробовать туалетные водички и лосьон для лица, если подарки хорошие предложат, то опять оформлю заказ!

Я у них больше 10 лет. Цены, конечно, у них очень дорогие, но я не так часто заказы делаю, потому все устраивает, подарки постоянно-то крема, то сумки разные, как-то пеньюар присылали, да много чего за столько лет. Мне нравится.