Не много за год получается.
Единственный опросник , который нашел меня оффлайн !
18.04.2015
Дата: 24.09.2015 Достоинства: От 70до150рублей за опрос, перечисляют деньги в течение 7 дней
Недостатки: Редко присылают опросы, вывод только на телефон
Совершенно случайно, на улице меня остановила женщина с вопросом-к какой возрастной группе я отношусь, объясняя, что эти данные нужны ей для набора в фокус группу! Меня сразу же пригласили пройти в рядом стоящее здание. Надо сказать, что многие там на улице конечно отказывались отвечать и тем более еще куда то идти! Но, а я в тот день только собиралась посетить ТЦ, поэтому никуда не спешила.
В специально оборудованном подвальном помещении находились компьютерные столы, где разные люди сидели в наушниках-участвовали в опросах! Для меня тогда это был первый такой опыт, до этого опросы не проходила. На мониторе я просмотрела несколько роликов с рекламой и оценила ее!
После прохождения исследования мне предложили взять на выбор товары-в наличие были и предметы женской гигиены, и шоколад, и какие то продукты. Я выбрала минеральную воду, потому что хотела пить.
Также меня попросили оставить свой электронный адрес, для того, чтобы присылать мне приглашения на участия в других опросах. Так я стала участником этого проекта. За несколько лет участия вознаграждение задерживали только 1 раз-указала заблокированный номер, пришлось его менять, писать им. Обычно деньги перечисляют в течение 7 дней (минимальная сумма вывода 250 рублей), вывожу в год от 270 до 380 рублей!
Опросник хороший. Платит щедро. Опросы обычно долгие, но интересные. Особенно любит интересоваться косметикой. Минимальная сумма, если не ошибаюсь, 300 рублей накапливается достаточно быстро. За год вывожу примерно 500-600 рублей.