1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Всегда на моем столе

Регистрация:
22.05.2014
Откуда:
Республика Крым
Репутация:
268
Отзывы:
47
Дата: 19.05.2015
Достоинства: Недорого, вкусно, можно приготовить много разных блюд
Недостатки: Быстро портится
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
40 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Лаваш я покупаю регулярно, так как он является неотъемлемым атрибутом практически ежедневного рациона. За все время я успела попробовать разные фирмы, однако остановила свой выбора на традиционном лаваше от производителя "Традиционные виды хлеба" (Республика Крым). Его цена всего 40 рублей за два пласта. Считаю это очень недорого, учитывая его вкусовые свойства.


Лаваш очень недолго хранится после покупки. Если упаковка вскрыта, то его нужно съесть в этот же день. На крайний случай - на следующий. Потому что даже в холодильнике он очень быстро портиться и засыхает. Поэтому при покупке я всегда обращаю внимание на дату выпуска. Упаковка этого лаваша очень герметичная, поэтому я никогда не переживаю за его состояние.

Сами пласты довольно большие. Для приготовления домашней шаурмы с мясом и овощами я разрезаю их на две части и обжариваю на сковороде с уже завернутой готовой начинкой. Пробовала готовить с одной, получается слишком много теста. А вот пополам - в самый раз. Также готовлю с ним разные рулетики с сыром, колбаской, крабовыми палочками и просто с овощами. Всегда получается очень вкусно и необычно. При этом этот лаваш не рвется и не ломается, если придавать ему нужную форму. Более толстый лаваш быстро бы раскрошился в руках.

Лаваш - это очень полезный и диетический продукт. Поэтому я могу рекомендовать его тем, кто следит за фигурой. Ведь блюда с ним получаются очень сытными, но при этом легкими. А производителю "Традиционные виды хлеба" я доверяю полностью за высокое качество продукции и вполне доступную цену.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.