Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Всегда его покупаем

Регистрация:
16.05.2015
Репутация:
275
Отзывы:
50
Дата: 18.05.2015
Достоинства: Чистый, белый
Недостатки: Их нет! )
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Добрый день, дорогие друзья и все читатели моих отзывов

Наша семья очень любит плов, рисовые кашки, супы с добавлением риса и много еще разнообразных блюд из риса, как вы поняли, без него никуда :D
Чтобы получился аккуратный, красивый плов с каждым отдельным зернышком - очень важно подобрать хороший и правильный рис. Этот рис производит город, в котором я живу) это, безусловно, радует.

Из этого риса чаще всего мы готовим плов и крабовый салатик, получается очень красиво и вкусно. Вариться он не долго, около 15 минут, во время варки необходимо чуть подсолить, дабы он не был пресным. Еще этот рис во время варки впитывает много воды, советую по необходимости доливать в кастрюльку кипяток, чтобы рис не пригорел и не прилип ко дну посуды.
Он получается очень рассыпчатым и поэтому идеален в салатах, ведь разваристую кашицу не совсем приятно лицезреть с овощами.

Еще радует то, что рис чистый, то есть там нет множества отходов, которые приходится долго выковыривать, нет прелых или почерневших зерен. Все как на подбор, белоснежные и одного размера.
Перед готовкой можно разок сполоснуть в прохладной воде, но вода не будет мутной. Производитель на совесть почистил и пропарил продукт.

В одной пачке - 700гр
Калорийность - 350 ккал
Хранить этот рис нужно в сухом и прохладном шкафу, но мы храним в холодильнике! )
На обратной стороне пачки подробно написано, как варить, сколько чего) справиться даже начинающая домохозяйка.

На этом все, мои дорогие;) если найдете на прилавках магазинов - то попробуйте!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.