Все отлично, всегда только там заказываем!
Статус: Администратор
04.10.2012
Отсюда
Дата: 01.02.2013 Достоинства: Быстрая доставка в течение часа, без срывов, даже в часы пик. Такое же качество блюд, как и в самих ресторанах - не халтурят. Вежливые курьеры.
Недостатки: Если заказываете горячие роллы, то вы получите их все-таки скорее слегка теплыми, но это объяснимо и терпимо.
Если хочется поесть суши и роллы, но не хочется выходит из дома, то обычно пользуюсь доставкой Якитории. Буквально сегодня заказывали ужин домой :)
Несмотря на час пик вечера пятницы, заказ привезли всего за час с копейками, что на мой взгляд хороший показатель. Наверное, все зависит от загруженности и может кому-то и больше по времени везут заказы, но в целом не припомню ни разу, чтобы были какие-то косяки, срывы и затяжки времени доставки.
Курьеры достаточно вежливые ребята, всегда здороваются и прощаются, доброжелательны.
Еда, доставляемая из Якиторий, такая же как в самих ресторанах, я разницы не чувствую, т.е. можно сделать вывод, что не халтурят, а делают нормально роллы и суши и для доставки. Учитывая все вышеперечисленное, заказываем японскую еду всегда там.