Почему то уже давно таким не пользуюсь
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Все мы чистим-чистим-чистим
02.10.2013
Омск
Дата: 20.12.2013 Достоинства: хорошо оттирает, ненавязчивый запах
Чем вы очищаете загрязнение на вашей кухни? Чем оттираете гарь с кастрюль и сковородок? Чем оттираете жирные камфорки на электроплите? Только не говорите что содой и лимонной кислотой! Конечно, есть люди, которые любят действовать по старинке и природными методами, но я - явно не из таких.
А из каких? - Спросите вы. А я отвечу - в моём доме всегда есть флакон с Чистящим порошоком Пемолюкс Сода-3-эффект. В последний раз я взяла с ароматом "Лимон". Обычно беру "Сирень", но она бывает редко. Но ничего, запах "Лимона" мне тоже нравится, хоть он уже давно приелся.
Пользоваться этим порошком Сода-3-эффект достаточно просто. Нужно всего лишь открыть баночку, насыпать средство на загрязнение (например, на дно кастрюли) и как следует потереть. Загрязнения уходят прямо на глазах! Если пятно трудно оттираемое, я обычно оставляю порошок на нём на ночь или на несколько часов, после чего продолжаю процедуру наведения чистоты.
Могу порекомендовать вам этот порошок. Хотя зачем? Он наверняка есть на вашей кухне!