У "Макфы" не лучшее соотношение цены и качества. И муку, и макаронные изделия покупаю других марок.
Вряд ли можно найти хозяйку, которой Макфа не понравится, но цена высокая
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 05.03.2023 Достоинства: хорошо растворяется, не оставляя комочков
Недостатки: цена
Я не отношусь к хозяйкам, любящим стряпать, но если, собираюсь что-то испечь, покупаю только муку Макфа. Вот и в этот раз дочка попросила испечь блинчики и я приобрела пакет муки весом 1 килограмм. Обычно беру именно такую фасовку, потому что пеку редко.
Упаковка содержит полные сведения об энергетической и пищевой ценности,а также о производителе и даже Qкод с рецептами от Макфа.
Внешне мука рассыпчатая, её приятно трогать руками. На фото видно, как выглядит мука, она хорошо растворяется в жидкости. В данном случае я растворяла муку в тёплом молоке, после тщательного размешивания не остаётся никаких комочков, тесто однородное.После выпечки получились вкусные блинчики, по крайней мере, моим домашним они нравятся.
Рекомендую муку Макфа к покупке.Комментарии
Понимаю. Я тоже не отношусь к таким хозяйкам (любящим стряпать).
Мне (и не только мне) нравится "Макфа". По поводу цены не спорю, но есть значительно дороже.
А я стараюсь не использовать муку высшего сорта, так как после обработки в ней не осталось ничего полезного. Пеку только на муке 1 сорта, и блинчики в том числе.
У меня постные блинчики из любой муки не получаются, а не постные из любой получаются вкусно, парадокс)