Сейчас столько сериалов новых выходит, что всю оставшуюся жизнь можно на них только потратить.
Вроде смотреть было интересно, но финал скомканный получился!
27.01.2016
Дата: 02.06.2020 Достоинства: сюжет, некоторая интрига, актеры и их игра, тайны прошлого
Недостатки: местами примитивно и скучно, скомканный финал
Недавно посмотрела восьмисерийный сериал "Разбитое зеркало", в общем-то было интересно его смотреть, но все же есть свои нюансы и недостатки. В целом довольно посредственный проект, но зато меня изначально привлек звездный актерский состав, в том числе Екатерина Гусева, Александр Лазарев младший и Алексей Макаров.
По сюжету главная героиня долгие годы надеялась на то, что ее возлюбленный, пропавший без вести, жив...
Сюжет и его воплощение местами показалось весьма примитивным и простоватым, даже были скучные моменты, да и с этой странной любовью из прошлого затянули, а в финале наоборот ерунду какую-то показали, не впечатляет.
А вот само расследование и развертывание основных событий было любопытным, тут и семейные взаимоотношения, и преступные схемы, и тайны прошлого, каждый найдет что-то для себя.
Вывод:
Могу всем любителям таких сюжетов рекомендовать к просмотру сериал "Разбитое зеркало"! Моя оценка - четыре балла из пяти!
Почти все российские сериалы этим грешат. Бывает актерский состав замечательный, интрига есть, задумка хорошая, но не могут выдержать уровень до конца, без ляпов.