Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вроде неплохо, но...

Регистрация:
24.06.2018
Откуда:
Оттуда
Репутация:
1968
Отзывы:
97
Дата: 27.12.2018
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: дороговато, так как есть не хуже
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Вдогонку предыдущему отзыву и навстречу наступающему (новому году) хотел добавить ещё один отзыв на неплохое игристое вино (именуемое на этом сайте "шампанским") так как возможно кому то это пригодиться для выбора традиционной новогодней "шипучки".

Внешне оно довольно традиционно. Тяжёлая бутылка характерной формы с этикеткой, выполненной в тёмных тонах. Как следует из названия, это prosecco, то есть сухое игристое вино из винограда сорта Глера, произведённое в итальянской провинции Венето. На этот раз под торговой маркой Issi. Марка кстати довольно известная своими винами, и в том числе и игристыми. Ну не знаю как там у них с обычными, но это мне, как поклоннику просек, в общем то понравилось. Почему "в общем то" а не совсем? Не знаю. Не могу сказать, что оно плохое и мне не понравилось, но так же и не могу сказать, что я был в восторге, как от некоторых других. Вкус у него в целом обычный и стандартен для всех других настоящих "просек" - лёгкий, сухой, цветочный. Возможно, что это, судя по названию, было более сухое чем другие, а может ещё из-за чего, но на этот раз я не смог сказать про него "Ух, классно!" Возможно я просто был не в том настроении )) Ведь судя по цене оно должно быть хорошим. Но вот тут то и кроется возможно главная фишка: и это, и то, что мне очень понравилось стоили практически одинаково (+- 30р), а сейчас это даже немного подорожало. Вывод (и выбор) очевиден.
Тем не менее я рекомендую это прекрасное игристое и очень сухое вино всем желающим. Возможно я его просто не распробовал, и может на следующий раз мое мнение поменяется.

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.