Вроде и крепкая, но что-то не то с ней
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Крепкая
Недостатки: Выглядит неопрятно
Самые лучшие модельные коллекционные, игрушечные машинки по моему мнению у фирмы Welly, мне они самой очень нравятся, а сын так вообще в восторге от них, вот ему на день рождения недавно три модельных от Welly, больших подарили. Но помимо Welly, модельные коллекционные машинки выпускают еще две известные мне марки, Autotime Collection и еще Kinsmart.
От последней фирмы я сыну еще прошлой зимой покупала одну машинку - Ягуар, она до сих пор живая, и даже больше скажу, она целая, что очень ценно, так как сын мастер-ломастер еще тот, даже очень крепкую может сломать, взять джип от Нордпласта, взял и сломал колесо. А Ягуар этот целый.
Когда я покупала его, то цена у него была 250 рублей, не мало надо сказать. За эти деньги две машинки от Полесья можно купить, но сынуля захотел эту, она просто когда новая такая яркая была, мне и самой понравилась она, поэтому с удовольствием купила.
Машинка эта из металла, точнее ее кузов, низ и колеса из пластика, на колесиках еще резинки... были, сын давно снял их, я не успела приклеить. Это минус конечно, но на таких модельках сын на всех снимает колеса. Дверки, как и на всех таких моделях открываются. Одно время даже каталась сама, но сын этот механизм повредил.
В целом машинка крепкая, сын что только не делал с ней, и кидал, очень сильно кидал, что мне даже жалко становилось эти машинки, иногда отбирала чтобы остыл. Он со временем как-то неопрятно стала выглядеть, уже не привлекает как-то совсем. В царапинках краска вся. Но сын играет, он любит эту машинку.