Приличный шампунь. Я тоже убедилась, что для хорошего результата не обязательно покупать супер-пупер дорогие средства.
Марка
Отзыв:
Вроде бы и дешевый шампунь, но он работает.
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 12.12.2023 Достоинства: Приемлемая цена. Есть эффект. Приятный аромат.
Недостатки: Не нашла
У меня сын подросток которому 15 лет, и я замечаю у него такую же проблему, как и у меня. Покупая даже самые дорогие средства гигиены - они со временем вызывают привыкание и уже не работают так, как хотелось бы мне.
По этой причине средства гигиены я постоянно меняю, и цена на мой выбор не влияет.
Вот пару недель назад обратила внимание что, появилась перхоть у сына, дома есть шампунь который решает эту проблему - но я решила поискать что-то новое и нашла вот такой продукт.
Шампунь-энергетик Egoiste Wild Energy.
Большой флакон, но с учетом того что дома 3 мужчины - вполне можно использовать и как шампунь, и как гель для душа, уйдет довольно быстро.
К тому же его цена - не располагает к тому, что бы экономить такой флакон мне обошелся в 200 рублей.
Приятный и мужской аромат, подходит как для подростка, так и в целом для здорового мужчины.
Я не люблю яркие ароматы, и это касается всего и косметики, и гигиены, и бытовой химии.
Конечно покупала, но на большой эффект не надеялась, а зря. Шампунь работает и при регулярном использовании перхоти стало гораздо меньше на голове и одежде.