Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вроде батончик и небольшой, но сытный!

18.12.2016
абакан
Дата: 06.02.2025
Достоинства: вкус; качество; состав; цена
Недостатки: не заметил
Качество продукции
Цена
Вкус

Вообще само оформление и название говорит о том, что рассчитано для детей. Но часто же родители и не только с удовольствием едят то, что купили своим детям. Я конечно же другой случай так, как мне два таких небольших батончика презентовали на пробу. Вообще они долго ждали своей дегустаций, но всё же дождались. Впечатления получились весьма приятные.

А на вкус и ощущениям они напоминают именитый и известный несквик,т.е плиточный и в ломтиках. Наш вариант оказался может даже лучше так, как пробуя именитого собрата в последний раз в нём уже был типа резиновый привкус и всё было не так нежно. А тут даже лучше. Плюс ко всему не так много сахара и от этого он не перебивает вкус начинки и шоколада.

Но на первом плане конечно же вкус именно самой начинки. Так, что получился весьма достойный аналог иностранной марки, которая нас типа официально покинула. Для перекуса в самый раз. Особенно детям так, как порция небольшая.