Что-что, а лаки для волос в Эйвон еще не пробовала! Учтемс))
Вполне достойный лак
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Удобное использование, запах быстро выветривается
Недостатки: Не обнаружила
170 руб
Со временем мои не такие уж густые от природы волосы превратились совсем в жиденькие, поэтому без ежедневной укладки никак не обхожусь. А чтобы усилия не пропали даром приходится пользоваться всякими укрепляющими укладку средствами- пенки, муссы, лаки для волос.
Лаки для волос я не очень люблю из их очень сильного запаха и прибегаю к их помощи крайне редко.
Этот лак мне посоветовала сестра, которая занимается распространением продукции Эйвон, по ее словам он пользуется популярностью среди заказчиков.
Лак для волос сильной фиксации от Avon "Стайлинг" относится к серии Advance Techniques (Эдван техникс).
Объем лака-200 мл., но поскольку я лаком редко пользуюсь, мне такого объема надолго хватит. Цена в каталоге- 650 тенге (около 170 руб. По нынешнему курсу).
Обещания изготовителя: этот быстросохнущий лак обеспечивает долговременную фиксацию и сохраняет укладку безупречной. Придает волосам сияние.
Способ применения обычный: после укладки распылить средство с расстояния 15-20 см.
Кнопка распылителя нажимается легко и без усилий, распыливается средство очень мелкими брызгами, как облачко.
Запах у этого лака сильный только при нанесении, впоследствии он быстро рассеивается и, к моей великой радости, не сохраняется на волосах.
Вообще, мне лак очень понравился, он не склеивает волосы, делая их безжизненными, но закрепляет прическу хорошо и надолго- фиксация действительно сильная, производитель не обманул.
Лак для волос сильной фиксации Avon Advance Techniques "Стайлинг" рекомендую, вполне достойный лак.
- Лак-спрей для укладки волос Avon Advance Techniques сильная фиксация
- Лосьон-спрей для волос Avon Advance Techniques Стайлинг "Термозащита"
- Спрей Avon Advance Techniques Professional Hair Care Стайлинг Для...
- Мусс для укладки волос Avon Advance Techniques Стайлинг "Сильная фиксация"
- Гель для укладки волос Avon Advance Techniques Стайлинг "Сильная фиксация"
Как давно я не заглядывала в каталоги айвон, они вон что уже выпускать начали, симпатичный