а мне не нравится Колгейт
Впечатляющий результат по приемлемой цене
16.06.2013
Новосибирск
Дата: 12.12.2016 Достоинства: Превосходно очищает, результат отличный
Недостатки: Все-таки не для постоянного применения
Зубную пасту Colgate Total 12 "Профессиональная чистка" я открыла для себя более двух лет назад, с тех пор это мой фаворит. Внешне обладает симпатичным дизайном, впрочем, как и практически любая другая зубная паста.
Что касается применения, то требуется совсем небольшое количество пасты, ведь она очень хорошо пенится. Более того, за счёт присутствия в ней мелких частичек зубы отлично очищаются, даже если употреблять в течение дня чёрный чай и кофе. Никакая другая паста из опробованных мной (а их было очень много) не обладает настолько ярким эффектом. Само собой, и свежесть дыхания обеспечена после использования данной зубной пасты.
Однако, везде есть своё НО. Злоупотреблять такой пастой точно не стоит, поскольку может пострадать зубная эмаль. Периодически я совсем заменяю свою любимую пасту, а в основном часто пользуюсь двумя видами: утром одной, вечером другой.
Вот информация с обратной стороны упаковки. Оказывается, зубная паста Colgate производится в Китае!
Цена вполне приемлемая - упаковку 75 мл я обычно покупаю за 70 рублей, плюс-минус. Это цена по акции, подобные акции постоянно проводятся в магазинах Лента и ОКЕЙ. Внешний вид самой пасты вполне приятный, крышечка очень удобная, не надо возиться с закручиванием.
В общем, рекомендую зубную пасту Colgate Total 12 "Профессиональная чистка" к приобретению!