Интересные какие открытки))
Мир в открытках
16.06.2013
Новосибирск
Дата: 08.07.2016 Достоинства: Увлекательное и познавательное хобби
Посткроссинг - это такое хобби, суть которого заключается в том, что люди со всего мира обмениваются почтовыми открытками. Впервые о таком увлечении я услышала от своей подруги, она с таким восторгом рассказывала, что вот сегодня ей пришла открытка из Германии, а на прошлой недели - из США.
Тогда я очень сильно загорелась этой идеей и зарегистрировалась на специальном сайте, это было чуть более года назад. Правда, за это время я отправила всего около 30 открыток (банально не хватает времени) и получила 25 (некоторые еще идут мне).
На самом деле, безумно увлекательно получать разные прикольные открытки со всех уголков мира. Разумеется, в каждой стране почта работает по разному. Иногда открытка может дойти за 7 дней, а иногда и более четырех месяцев идет. Их отправляют люди совершенно разных возрастов: от 16 до 75 лет (сужу по полученными мной открыткам). Очень интересно почитать на обратной стороне открытки маленькое послание: какой у человека сегодня день, какая погода, чем он занимается и увлекается.
Есть у меня и открытки-фавориты.
Я считаю, что посткроссинг - это не только увлекательное, но также полезное и познавательное хобби.
Это увлекательно и интересно. Были у меня открытки из других стран. Например, из Брно мне нравились открыточки.