Еще не смотрела, но думаю, что стоит.
Впечатляющее кино, мне очень понравилось
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 04.01.2017 Достоинства: Актеры, сюжет, зрелищность, необычность, интрига, звук, съемка
Недостатки: Почти нет
Фильм "Пассажиры" я в принципе давно уже ждал, учитывая то, что его анонсы и постеры меня конечно заинтересовали, ведь люблю я фантастику, а тут еще и актеры такие известные появились.
Конечно в кино я на подобные фильмы не хожу, но вот запись мне попалась достаточно приличного качества, поэтому смотреть ее было приятно.
Актеры здесь вот какие мне встретились в данной работе:
Дженнифер Лоуренс(несомненно порадовала меня в такой интересной роли), Крис Пратт (на мой взгляд полностью соответствовал образу героя), Майкл Шин (необычно было конечно его увидеть в такой забавной роли) и некоторые другие.
Что касается актерской игры, то в этом случае меня главные герои конечно особенно впечатлили, учитывая то, что передали они задумку авторов необычно, но в то же время интересно.
История тут о двух пассажирах космического корабля, которым предстоит не такая уж и простая задача...
Несмотря на то, что динамики тут не особенно много, скучного тут пожалуй тоже нет, только самое начало было немного простовато, но постепенно появилась и интрига, и зрелищность, а вот это уже немаловажно конечно.
Спецэффектов в картине не так уж много, как хотелось бы, но думаю этого хватало, учитывая тематику.
В целом мне очень понравилось это кино, поэтому любителям фантастических мелодрам, ему однозначно стоит уделить внимание.
И что же за задача такая им предлагалась, что динамики в фильме мало? Прямо заинтриговали.
планирую посмотреть, надеюсь понравится. но наверное, после Новогодних каникул - пока не тянет на такие фильмы - хочется чего-то легкого, похожего на сказку