Впечатлил!
05.07.2013
Дата: 13.08.2013 Достоинства: эффект, объем
Недостатки: цена
Решила я однажды попробовать разрекламированную новинку от Yves Rocher - ВВ-крем. Дело в том, что у меня кожа смешанная - в Т-зоне очень быстро начинает блестеть, нужно пользоваться салфетками постоянно. С тональным кремом дело еще хуже. А ведь бывают моменты, когда без тона и не выйдешь - прыщики лезут или еще что-нибудь.
В общем, все равно я собиралась делать заказ, взяла и крем на пробу. Он мне на удивление очень понравился! Консистенция у него приятная - не жидкая, но и не густая, усилий, чтобы размазать по лицу, прикладывать не надо. Тон к моей бледной весенней коже подошел (на лето светлый, конечно). Тюбик очень большой, поэтому хватит мне крема надолго.
Мне нравится, что он имеет полупрозрачную консистенцию - никакого эффекта маски. Плюс ко всему, кожа почти до самого вечера не жирнится - уже в самом конце рабочего дня матирующий эффект сходит на нет, но я и не ждала чуда. В целом я им довольна.
Конечно, крем дороговат (я брала за 400 с чем-то), но, думаю, такой эффект стоит денег.
- Тональный крем-флюид Yves Rocher Сouleurs Nature "Матовость"
- Тональный крем Yves Rocher Teint Rayonnant Jeunesse "Сияние и молодость"
- Тональный крем-флюид Yves Rocher "Ноль недостатков" Rose 100
- Увлажняющая губная помада-крем Yves Rocher Ягодный коктейль
- Тональный крем-флюид в подушечке Yves Rocher "Кушон"