У этой фирмы вообще вся бытовая химия хорошего качества и без запаха. Хотя нет, погорячилась, всю-то я еще не тестила. Но средства, которые у меня есть, точно суперские по качеству
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Впечатления от результата чистки у меня самые позитивные
20.06.2014
Дата: 23.04.2022 Достоинства: хорошо очищает, не портит поверхность, без запаха, легко наносить
Недостатки: не вижу
Чистящее средство для унитазов Londix я купила на замену изрядно поднадоевшему мне Доместосу. Поднадоевшему своим противным «благоуханием», которое и после уборки еще долго «держится» в воздухе. Решила его поменять, а тут как раз и попалось мне на глаза знакомое название фирмы. Да еще очень неплохую скидку давали на средство
Впечатления у меня самые положительные. Пользуюсь я Лондиксом уже больше месяца, результат не огорчает.
Наносить его за счет разбрызгивателя проще
Особенно в те места, куда сложно добраться. Под ободок, например. Средство жидкое, но можно его прыскать и как спрей. Поворачиваешь носик и меняешь режимы.
Дышишь в процессе чистки свободно, ибо тот самый ядреный запах химии отсутствует. Перчатки, конечно, нужны. Этого требует и само место уборки, и для кожи полезнее, если она избежит соприкосновения со средством
Качество чистки у Londix достойное. Он хорошо справляется с мочевым камнем, с потеками ржавчины (они у нас время от времени появляются неизвестно откуда), вычищает грязь, забивающуюся под обод, удаляет известковый налет. Наличие или отсутствие воды в унитазе роли не играет и на качестве уборки не сказывается. Можно ее убрать и обработать чашу, а можно и не вычерпывать, набрызгать средство прямо в воду. В обоих случаях моется унитаз без проблем.
- Чистящее средство для унитазов "Туалетный Утенок" Лесной 5 в 1
- Средство чистящее для унитазов "Дом" Faberlic
- Чистящее средство для унитазов Туалетный утенок 5 в 1 "Морской"
- Чистящее средство для унитазов "Туалетный утенок" Супер сила Видимый эффект
- Чистящее средство для унитазов "Туалетный Утенок" Цитрусовый 5 в 1